Новости

07.08.2013

АИП выступает партнером конкурса FIABCI Prix d'Excellence «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2013» в рамках форума PROEstate

В составе жюри Ассоциацию будет представлять Денис Журавский. 

Итоги российского этапа конкурса будут подведены в рамках VII Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate, который состоится 9-11 сентября 2013 года в Москве. 

Всероссийский конкурс FIABCI Prix d'Excellence «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» - национальный этап Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence», проводимого с 1992 года Международной Федерацией Участников Рынка Недвижимости FIABCI. Победители и номинанты национального этапа Конкурса получают право участвовать во Всемирном конкурсе и всю необходимую для этого организационную поддержку со стороны FIABCI-Россия. 

В номинации Индустриальная недвижимость могут принимать участие проекты промышленных зданий, парков, технопарков, складов, фабрик, мастерских и т.д. 

В одной номинации можно представить не более 4 проектов. Объекты МФК могут быть представлены в нескольких номинациях. На конкурс может быть представлен только уже реализованный проект, который эксплуатировался не менее 8 месяцев до момента подачи заявки. В случае если проект состоит из нескольких стадий, 2/3 из них должны быть завершены и эксплуатироваться не меньше 8 месяцев. 

Для того, чтобы Конкурсная Комиссия могла выбрать победителей и номинантов, необходимо заполнить заявку. 

Во вложении Вы найдете форму заявки на участие в конкурсе. 
Заявка заполняется по каждому отдельному проекту. К заявке необходимо прикрепить фотографию проекта в высоком качестве для печати в каталоге конкурса. 

Участие в конкурсе бесплатное. 
Будем рады видеть Вас в числе конкурсантов! 

Заявки на конкурс принимаются до 10 августа 2013 г.


Дополнительная информация о конкурсе:
http://www.proestate.ru/index-2365.html  
http://www.fiabci-prix.ru 

Приглашение
Анкета

Возврат к списку