Новости

20.02.2015

Компания Astron – Lindab Buildings выступает партнером Шестого Форума АИП «Индустриальные проекты в России - 2015»

Форум проводится Ассоциацией индустриальных парков ежегодно с 2010 года и собирает более 700 участников из 50 регионов России и 20 стран.
www.forum.indparks.ru
Среди участников Форума - главы региональных корпораций развития, руководители индустриальных парков (практически всех в России), профессионалы в области промышленного строительства, а также международные партнеры - потенциальные инвесторы, изучающие возможности локализации производства в России.

В 2015-ом Форум пройдет 2 - 3 июля 2015 и разместится традиционно в одном из московских отелей. Концепция и предварительная программа, разработанные ОргКомитетом, опубликована на сайте www.forum.indparks.ru.

Astron – Lindab Buildings является членом АИП с 2011 года и принимает активное участие в развитии Ассоциации. Калин Антон, представляющий компанию в АИП, возглавляет Комитет по промышленному строительству и ведет активную работу по повышению качества услуг в области индустриальных парков России.

Кратко об Astron:

Astron проектирует, производит и поставляет полнокомплектные стальные здания по индивидуальному проекту (pre-engineered steel buildings) для коммерческого и промышленного назначения.
Наша технология объединила в себе лучший европейский опыт проектирования стальных зданий Astron и инновационные разработки Butler Manufacturing Europe.
За последние 50 лет Astron поставил около 50 тысяч зданий, более 1000 – в России. Здания Astron производятся на 3 европейских заводах в Чехии, Люксембурге и в России.
Astron является частью Группы компаний Lindab.

Возврат к списку