Новости

14.04.2016

АИП начала подготовку международной деловой конференции InRussia 2016

Ассоциация индустриальных парков приступила к подготовке Международной деловой конференции «InRussia», которая состоится 14 октября 2016 года.
Новый формат мероприятия стал логическим продолжением на смену привычному Форуму АИП. Конференция в первую очередь ориентирована на промышленную кооперацию и максимально эффективную бизнес-коммуникацию между потенциальными партнерами - российским инфраструктурам бизнесом, иностранными инвесторами и органами власти и институтами развития. Организационными партнерами конференции выступают крупнейшие международные бизнес-объединение, такие как Ассоциация европейского бизнеса AEB, Американская Торговая паласа AmCham, Итальянская конфедерация Confindustria Russia, Руссо-Британская торговая палата RBCC и другие. Следуя новому вектору - привлечению промышленных инвестиций и технологий в Россию, в частности в индустриальные парки - АИП расширяет контакты с международным инвестиционным сообществом.

Конференция «InRussia» призвана стать:
•    платформой для решения вопросов интенсивного развития международного бизнеса в России,
•    площадкой для диалога международного бизнеса и потенциальных российских партнеров;
•    точкой входа иностранных компаний на российский рынок и дальнейшей локализации.


Три панельные дискуссии по вопросам торговли, производства и создания новых продуктов в России с участием топ-менеджеров ведущих международных компаний, глав Торгово-промышленных палат стран-партнеров России и российских предпринимателей
«HOW YOU TRADE IN RUSSIA»:
турбулентный период в экономике россии ставит перед бизнес-сообществом два вопроса:
1) как преодолеть краткосрочные трудности и сохранить рост
2) какие новые возможности несут в себе перемены  
об этих и других вопросах пойдет речь на пленарной сессии.
в частности, о растущем экспортном потенциале России и
снижении операционных затрат на ведение бизнеса,
сохранении рынка в условиях импортозамещения и перспективах
расширения потребительского спроса в рамках евразийского союза.

«HOW YOU MAKE IN RUSSIA» - возможности и форматы локализации производства иностранных компаний в России, участие в совместных предприятиях с российскими партнерами, развитие новых современных агропромышленных производств и формы государственной поддержки инвесторов.

«HOW YOU CREATE IN RUSSIA» - лидеры инновационного бизнеса поделятся своим видением подходов к созданию новой конкурентоспособной продукции, регулирования в сфере R&D и защиты интеллектуальной собственности, выхода российских компаний на международные рынки и участия иностранных компаний в создании креативных продуктов на территории России.

Возврат к списку